• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 만족도..

융융이 2018-07-31 (화) 19:46 5년전 578
지흡 만족도가 높은지 궁금하네요.
운동이나 식이로는 확실히 한계가 있더라구요ㅠㅠㅠㅠ....
그래서 지흡을 생각중인데 궁금하네요ㅎㅎㅎ..
만족도가 높다면 받고싶기도하고...
살은 왜 찔까요?.... 하하하하....ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,600
515,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유엠디둥 2018-07-31 (화) 20:09 5년전 신고 주소
팔 같이 잘 안 빠지는 부위는 추천해요! 저는 완전완전 만족해요 아무리 살을 빼도 팔 부위는 절대 얄쌍한 느낌 안 났는데ㅠㅠ이젠 팔 여리여리해서 부럽단 소리 맨날 들어요
왘왘 2018-08-02 (목) 15:42 5년전 신고 주소
제일 높은게 지흡아닌가요ㅠ
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:12 5년전 신고 주소
만족도 진짜 높은듯 ㅠ
해봐영2 2018-08-03 (금) 21:47 5년전 신고 주소
제가 다이어트 엄청 많이 성공해봤는데요.. 이놈의 지방세포 안줄이면 요요는 꼭 오더라구요...(유지 위한 식단관리 해두요!!)
말랑말랭 2018-08-04 (토) 02:00 5년전 신고 주소
댓글 보니까 하고 싶네요 정말 ㅜㅜ
도레미 2018-08-08 (수) 18:46 5년전 신고 주소
지흡해도 관리해줘야겟죠? 저도 궁금해요
띵땡똥뚱 2018-08-23 (목) 09:57 5년전 신고 주소
저는 허벅지뒤에 셀룰라이트 때문에 너무 스트레스받아서 지흡 고민중인데 비용이 만만치 않네요ㅠㅠ
iceontop 2018-09-19 (수) 06:48 5년전 신고 주소
지흡하고도 꾸준한 관리가 필요하더라구요 ㅠㅜㅜ
hi