• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡하신분들 후기 궁금해요

예뻡 2018-07-31 (화) 18:38 5년전 703
워낙 고도비만이지만 전신을 하기엔 형편상 무리가 있고
제일 콤플렉스인 팔부분만 해볼까 생각중인데
제 팔뚝이 워낙 어마무시해서 ( 일반인 팔 두개 합쳐놓음 것 정도 됩니다.. ) 3백정도 깨진다네요ㄷㄷ
근데 지금 어떤 옷을 입어도 팔때문에 못입는 옷이 산더미에요 ㅜ

팔만 하신 분들 혹시 효과 많이 보셨나요?
상담은 많이 해봤지만 팔뚝이 통증은 제일적고 효과는 제일 크다고 하던데 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,417
1,986,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김희경 2018-08-01 (수) 15:42 5년전 신고 주소
전 효과 좋았어요. 신사역에 ㅂㅅㄹ에서 했는데 여러군데 상담을 받아보시는게 좋아요
말랑말랭 2018-08-04 (토) 02:00 5년전 신고 주소
팔이랑 복부 허벅지가 제일 효과 좋고 많이 하시는 거 같아요 호
도레미 2018-08-08 (수) 18:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 팔 관심있는데 어디 잘 하는데 없나용
이쥬이쥬 2018-08-13 (월) 21:08 5년전 신고 주소
내일 팔이랑 복부하러가는데 겁나네요 흑흑
하고나서 통증이 젤 무서워영..
hi