• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

365mc 지흡ㆍ무한람스 고민이네요

라랍 2018-07-26 (목) 12:12 5년전 1717
출산하고 7개월됬는데 얼마전부터 개인pt받아도
예전처럼 살이안빠진다는게 실감나고있어요..

임신전보다 4킬로 더 찐상태인데
무한람스로 라인정리만 할지..
아님 지흡으로 싹 뺄지..
람스는 효과가 그리 좋지못한가요?

아이 안고 육아도 해야는데
팔안쪽살 주사맞음 아퍼서 움직이는데 불편함은 없을지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김희경 2018-07-26 (목) 12:54 5년전 신고 주소
저도 고민했었는데 람스 좀 가격이 비싸서 룩팻이랑 리포샷 두개 알아보고 리포샷받았어요.
슌지 2018-08-03 (금) 19:06 5년전 신고 주소
람스는 지인이 해봤는데..지흡만큼 드라마틱한 효과는 없다고 했어요. 저도 람스 하려고 많이 알아봤다가 포기했네요.
해봐영2 2018-08-03 (금) 21:43 5년전 신고 주소
4킬로정도면,,,, 근데 허벅지쪽은 위험할 것 같아요 울퉁불퉁해지는거요ㅠ
먀옹이 2018-08-08 (수) 17:37 5년전 신고 주소
람스보단 지흡이 효과 100퍼임
hi