• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지흡은 하루만에 일상생활 가능하다는데

숭구리당 2018-07-25 (수) 00:06 5년전 692
미니지흡하고 이틀동안 쉬면 별 문제 없겠죠..?
겨울 휴가때까지 못참겠으면 금요일에라도 하규 주말동안 쉬려구요ㅠㅠㅠ얼른 병원이나 알아봐야겠아요...
진짜 무발목 너무 스트레스예요...
다리도 더 굵어보이고ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,146
1,950,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mumuoej 2018-07-25 (수) 01:21 5년전 신고 주소
지흡하고도 하루만에 일상생활은 가능해요ㅎㅎ
저도 수술하고 사정이 안되서 바로 다음날 출근했는데
힘들긴해도 못참을 정도는 아니었거든요
대신 수술부위 움직이는게 좀 힘들긴 하실거예요ㅠ
가끔 어지러움도 좀 있을텐데 그때는 앉아서 휴식하면 나아지더라구요
윤지 2018-07-26 (목) 07:08 5년전 신고 주소
해봤어요  아주오래전에 ㅋㅋ 일상생활가능하고 좀 얼언하고아픈데 괜찮아요
dkfjdfdfe 2018-07-30 (월) 14:54 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민 중이시네요 ㅠㅠ
왘왘 2018-08-02 (목) 15:21 5년전 신고 주소
엥...ㄴ아닐것같은데요ㅠㅠ
해봐영2 2018-08-03 (금) 21:43 5년전 신고 주소
그러게요..저도 궁금하네욤
가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:25 5년전 신고 주소
저도 무발목 ㅜㅜㅜ뭘입어도 안이뻐요 여리여리한느낌도 없구
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:06 5년전 신고 주소
안될거같은데요 이틀은..ㅠㅠ
김희경 2018-08-07 (화) 14:33 5년전 신고 주소
저도 해봤는데 할만하더라구요
먀옹이 2018-08-08 (수) 17:49 5년전 신고 주소
저는 숫자병원에서 하고 일상생활 바로 가능할정도로 안아프던데요??
hi