• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 압박복 여름에 할만하신가요?

오드 2018-07-23 (월) 16:42 5년전 628
지방흡입 압박복 여름에 할만하신가요?
저 땀이 많은편인데
아무래도 지흡은 선선할때 하는게 낫게죠?
그냥 입어도 더울거같은 압박복을
이 날씨에 입으라면.. ㅠㅠ
몸지흡 하신분들 압박복 견딜만 하신가요? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,537,760
79,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오렌지립 2018-07-31 (화) 10:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아뇨죽습니다
진짜 여름 지나고 하시거나
압박복 안입는 병원가시는걸 추천드릴게요..
집에만 계시는거면 상관없지만 일도 하셔야 한다면 정말 비추할게요
너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 복부했는데 죽을맛입니다
그래서 팔은 압박복 안입는 병원에서 했어요 ㅠㅠ
밖에돌아다닐땐 복부 복대 차고 다녀용
유유유얌 2018-08-01 (수) 02:32 5년전 신고 주소
아니요,, 피부난리나고 ㅠㅠ  땀띠나고 힘들어요..
해봐영2 2018-08-03 (금) 21:46 5년전 신고 주소
어후...진짜 더울거같아요...ㅠㅠ 미룰 수 있다면 미루셔요.. 전 일정이 박혀있어서 못미루지만요...
먀옹이 2018-08-08 (수) 17:49 5년전 신고 주소
이왕이면 선선할때 하시는게 좋아요
Ssunshine 2018-08-09 (목) 05:55 5년전 신고 주소
ㅂ ㅂ ㅌ 에서 후기 보니까 기냥저냥 견딜만하다구하더라구요 저는 월요일에 지흡 예정인데 빨리 이 더위가 가셧으면좋겟어오ㅠㅠㅠㅠ
hi