• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 많이 받긴 하시나봐요~

문실타 2018-07-17 (화) 14:40 5년전 554
제 아는사람도 지흡으로 살빼서 용된사람있던데
성예사에서 글 여러개 보니까 지흡으로 살빼신분들도
은근히 꾀 계시네요.... 신기해요 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
지흡으로 빼도 운동안하면 그대로 돌아온다는데 ㅠㅠ 관리힘들겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
민미민미 2018-07-19 (목) 02:38 5년전 신고 주소
요새는 진짜... 성형으로 모든걸 바꿀수있는것같아서 좋은건지 무서운건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
부은코시러 2018-07-20 (금) 02:56 5년전 신고 주소
그래도 지흡하고나면 운동할 마음이 생기더라고요 유지해야겠다는 마음이..ㅎㅎ
허벅지날씬이원츄 2018-07-20 (금) 16:18 5년전 신고 주소
꾸준히 관리하구 운동해야된다더라구요ㅜ
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:12 5년전 신고 주소
비용이 비싸서 그렇지..고생안하고 살빠지니..
지겹다 2018-07-21 (토) 23:45 5년전 신고 주소
그래도 고민 많이 하셔야해요.
주변에 팔뚝 지흡 하신 분.. 가까이서 보니 자국이 좀 있어서 흉하더라구요..
dkfjdfdfe 2018-07-30 (월) 15:14 5년전 신고 주소
지흡은 확실히 수술후에 계속 관리 잘해줘야한다더라구요 ㅠ
유엠디둥 2018-07-31 (화) 20:12 5년전 신고 주소
그 부위는 다시 안 찐다는 말이 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋ저는 팔 했는데 팔이 예전 같이 볼록하게 통통하단 느낌은 다시 받은 적이 없네요
ㅋㅋ 2018-08-28 (화) 20:51 5년전 신고 주소
지흡효과는 라인정리정도라고 생각하고 알아보시길..
hi