• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡으로 살뺀거는

최원서 2018-07-16 (월) 14:11 5년전 840
다시 돌아오기도 하나요? 궁금하네요
친구들이 지흡한애가 없어서 물어볼수가없어서
이렇게 글써서 물어볼수밖에없네요 ㅠㅠ
운동꼭 꾸준히 같이해야 요요 안온다는데
맞나요..?
지흡하신분들의 의견을 좀 들어보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

752,371
2,088,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
설예 2018-07-16 (월) 20:49 5년전 신고 주소
전처럼 똑같이 막 먹으면 당연히 찐대요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 3년만에 돌아왔다고 허탈해 하시는분 많이봤어요....
sw**** 2018-07-18 (수) 17:47 5년전 신고 주소
저는 남자이긴한데 요요는 아직 겪진못하고있어요 지흡받은 부위는 확실히 살이 덜 찌는게 느껴져요
민미민미 2018-07-19 (목) 02:37 5년전 신고 주소
지흡받은 부위는 확실히, 받기전에비해, 다른데보다 잘 안찌는편이지만, 그렇다고 지흡한거만 믿고 운동안하고 먹고그러면 다들 요요온다하더라구요
부은코시러 2018-07-20 (금) 03:01 5년전 신고 주소
운동은 꾸준히 해야되용.. 제 친구도 지흡받고 운동 안했는데 다시 돌아오더라구요 근데 전보다는 천천히 돌아와요
허벅지날씬이원츄 2018-07-20 (금) 16:17 5년전 신고 주소
천천히 돌아온데요!
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:12 5년전 신고 주소
하고나서 관리는 해야해요
먀옹이 2018-08-08 (수) 17:39 5년전 신고 주소
저 2월달에 했는데 요요는 거의 없네요 초반에 식단하고 이후에 먹고싶은거 먹었는데 오히려 더 빠짐
스인 2018-09-21 (금) 07:50 5년전 신고 주소
고무줄처럼 왔다갔다하는 체형아니면 먹어도 크게안찐다했어요
그래도 조심해주는게 좋은거같아요
hi