• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝

까탈레나 2018-07-14 (토) 20:01 5년전 740
저 솔직하게 추천해요, ㅂㄴㅂㄱ. 물론 마취가 되었으니 정말 누가 했을지는 요즘 모르는거 아닌가요.. ?물론 ㅂㅈㅅ 원장님이 해주셨기를 바라죠, 이게 그분 실력이길. 그래야 내가 믿고 다른것도 할 수 있을테니까요. 처음 그게 약속이었고요. 아무튼 작년에 했구 흉터도 따로 관리 안해도 될만큼 상처 잘 아물었구요, 두둑해서 뭔가 튼실해 보이던 그 팔이 팔에 있는 근육과 팔꿈치 뼈에 잘 맞아 떨어지게 정말 수술 잘해주셨어요. 그게 너무 감사하고 저는 지금 그 병원에서 다른 종류 수술 예정이라 올립니다. 그래서 다시 돌아왔구, 팔뚝 지흡에 관한건 질문 다 받아요. 적나라하게 말씀 드릴게요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,922
1,797,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
최원서 2018-07-16 (월) 14:13 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 많이들어봤는데 풀네임이 뭔지 알수있나요?

까탈레나 작성자 2018-07-16 (월) 19:08 5년전 신고 주소
[@최원서] 쪽지 드렸어용
아찡2 2018-07-18 (수) 15:34 5년전 신고 주소
저두알려주세용

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 17:06 5년전 신고 주소
[@아찡2] 쪽지 드렸습니당~
찌니찌니찐찐 2018-07-20 (금) 14:30 5년전 신고 주소
몇cc뽑으셨나요? 가격도 궁금해요

까탈레나 작성자 2018-07-20 (금) 17:19 5년전 신고 주소
[@찌니찌니찐찐] 쪽지 드렸어용 ~
춘ㅇㅇ 2018-07-20 (금) 15:26 5년전 신고 주소
다행이네요잘되셨다니 ㅋㅋ

까탈레나 작성자 2018-07-20 (금) 17:21 5년전 신고 주소
[@춘ㅇㅇ] 네 지금은 한 거 아무도 모르고 그냥 더 말랐네? 라고 이야기 들어요 ㅋㅋㅋ 흉터가 아예 없어졌고 셀룰레이트도 원래 없었다보니
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:13 5년전 신고 주소
저도 알려쥬세여^^쪽지로 ㅎ
가격이랑요

까탈레나 작성자 2018-07-20 (금) 23:34 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 쪽지드렸어용... 그렇죠 아이린 닮아야죠 ㅜㅜ 넘나 예쁜 아이린.............
cccyx 2018-07-30 (월) 15:24 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 cc랑 가격 부탁드려요 ㅎ
gkdl222 2018-07-31 (화) 10:42 5년전 신고 주소
헐 팔 효과많이보셨나봐요??ㅠㅠ 저도 하고싶은데 비용 얼만지 알 수 있을까요??
Passeparis 2018-08-01 (수) 01:20 5년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 가격 부탁드릴게요!!
유유유얌 2018-08-01 (수) 02:35 5년전 신고 주소
저는 쳐진 살들이라 탄력이 걱정되는데 ㅠ ㅠ 잘하려나요
갠알이 2018-08-02 (목) 00:00 5년전 신고 주소
울퉁불퉁하지는 않으셔요?
mangcoo 2018-08-11 (토) 13:40 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
hi