• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 하신 분들 만족하시나요?

오잉코잉 2018-07-05 (목) 18:32 5년전 750
요새 복부지흡에 대해서 관심이 많아요.
그래서 할까 말까.. 고민이 되거든요.

저는 진짜 딱.... 움직임이 적어서 그런건지
ET배거든요... 배만 딱 뽈록 나온 편이라서 스트레스가 심해요..
복부에 지방이 많으니까 더 뚱뚱해보여요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
도도영 2018-07-11 (수) 11:36 5년전 신고 주소
복부지방이식은 많이 알아보고하세요!!
딴곳보다 통증도 좀있고 잘못하면 울퉁불퉁ㅠ
Dfhkkl 2018-07-11 (수) 15:50 5년전 신고 주소
저도 그래서 허벅지 생각중이이요
여긴 다이어트 해도 죽어도 안빠지더라고요 ㅠㅠ

모모 2018-07-16 (월) 21:11 5년전 신고 주소
[@Dfhkkl] 전 복부가 그래요ㅠ
문실타 2018-07-17 (화) 14:41 5년전 신고 주소
저도 만족도가 궁금하네요 생각만있지 막상 하지는않고있는데..
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:13 5년전 신고 주소
저도 허벅지 팔뚝하고싶어요ㅠㅠ
김희경 2018-08-01 (수) 15:40 5년전 신고 주소
신사역에 있는 보셀르에서 했는데 전 만족해요.
ㅋㅋ 2018-08-28 (화) 20:54 5년전 신고 주소
다른데 다마르셧으면 효과좋을듯
hi