• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업

djskdn 2018-07-01 (일) 21:54 5년전 841
엉덩이에 살 자체가 없어서 그런데ㅠㅠ혹시 힙업 성형 해보신분 계신가요? 힙업 성형은 아직 정보도 많이 없구 부모님한테 말해도 생소해 하셔서 많이 고민이 되네요ㅠㅠ
엉덩이에 체중이 많이 가해지는데 무리는 안가는지 궁금하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,710
2,137,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hj 2018-07-03 (화) 00:12 5년전 신고 주소
힙업도 수술이 되나요?
운동도 효과가 있을거에요
김약국집털봉엄마 2018-07-04 (수) 17:24 5년전 신고 주소
스쿼트하시면 근데 정말 효과보세요. 와이드런지랑..
2018-07-04 (수) 19:47 5년전 신고 주소
혹시 힙업 지방이식에 대해서 정보 공유할수 있을까요?
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 20:59 5년전 신고 주소
힙업은한국구려요..태국얀희가세요
영걸26 2018-07-15 (일) 10:06 5년전 신고 주소
힙업성형은 만족도가 많이 떨어지는듯 해요  주위에 하신분이  돈들인거에비해  효과가 별루없다고  ㅠ
문실타 2018-07-17 (화) 14:41 5년전 신고 주소
힙업은.. 잘안된다고들었는데 ㅜㅜ 알아보신데 있으세요 ?
hiej123 2018-08-20 (월) 04:44 5년전 신고 주소
얀희뿐 없어요 ... 의사인애들이 엉덩이는 한국은 아니라고...
천송희 2019-03-11 (월) 14:12 5년전 신고 주소
저두 하고싶어요.......힙업
hi