• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

강남역 톡스앤필

횽용용 2018-06-29 (금) 13:37 5년전 1139
이년 전쯤 종아리 보톡스 맞았구요.
생각보다 엄~청 아팠어요! 제가 종아리 근육이 많아서 그럴수도...
그래도 가격도 저렴했고 종아리 보톡스 잘못 맞으면 위험하다는데 별다른 부작용은 없었어서 만족해요
근데 맞고 한 달 정도? 잘 안 뛰어진다해야되나 종아리에 힘이 안 들어가기도 했었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,700
1,899,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 20:59 5년전 신고 주소
다시종아리알 돌아오셨나요?

횽용용 작성자 2018-07-04 (수) 23:49 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 이제 몇년이 지났으니 ... 돌아왔어요!!
얌냐미 2018-07-06 (금) 17:54 5년전 신고 주소
헉 지금은 괜찮으신가요???

횽용용 작성자 2018-07-07 (토) 00:11 5년전 신고 주소
[@얌냐미] 넹 지금은 아무 이상 없어요!! ㅎㅎ
도도영 2018-07-11 (수) 11:39 5년전 신고 주소
저도 종아리 보톡스했는데 다리근육이 풀리느라 힘도 안들어가고 찌릿하고 그러긴 했는데 1년째 효과 지속되고 있어서 만족해요
김수경 2018-07-19 (목) 09:48 5년전 신고 주소
톡스앤필 저두 오늘 승모근보톡스랑 사각턱보톡스로 상담해보게요..
duszja 2018-08-04 (토) 07:12 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
hi