• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝지방흡입

오후주여 2018-06-28 (목) 14:38 5년전 955
팔뚝지방흡입하고 회사 가도될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
사무직이긴한데 긴팔로 가리면되서 멍은 상관없는데
일에 지장주면안될거 같아서요
팔 막 쓸수있을때는 언제인가요?ㅜㅜ
팔뚝흡입함면 손목라인쪽은 안빠지나요?ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,213,090
2,111,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
버넬 2018-07-02 (월) 20:48 5년전 신고 주소
지방량이 많을수록 고통이 큽니다. 미니지흡이나 표준체중이시면 견딜만 하다고 하네요. 저는 고체중이라 개고생 했습니다. 머리 절대 못감았어요. 너무 아프고 팔이 전혀 안올라가거든요..  손목라인은 따로 상담 받으셔야 할텐데 아마 해주는데 없을것같아요.
hj 2018-07-03 (화) 00:13 5년전 신고 주소
저도 주말쉬고 바로 출근이라 걱정이네요ㅠㅠ
김약국집털봉엄마 2018-07-04 (수) 17:25 5년전 신고 주소
젤틱 했는데 저는 효과봤어요.
그런데 의사가 모양잘못잡아서 곤봉모양 됐네요..
지방흡입보다 가볍고 금방끝나요. 효과는확실히 있고요
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:00 5년전 신고 주소
어지러우실텐데 휘청거리실거에요
다라가저 2018-07-06 (금) 22:48 5년전 신고 주소
저는 5일정도 쉬고 출근했어요!
ddoo 2018-07-10 (화) 07:04 5년전 신고 주소
저도 궁금해요!' 아무리 해도 빠지지도 않아요 비용이 어느정도인가요???
까탈레나 2018-07-17 (화) 10:26 5년전 신고 주소
휴가 내세요 무리에요.. 저는 며칠동안 머리도 못감았어요 압박복 입을때마다 꺅꺅거리고 입고 자다가 손 탱탱 붓고 정말 힘들긴 힘들었는데 그 고생한 보람은 있었어요
hi