• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

흉터만 남은 지방흡입

은목서 2018-06-24 (일) 23:10 5년전 1548
5년전..생각하면 그렇게 오래돼진 않았네요
체감은 10년은 지난일같은데
30대 초반에 허벅지 러브핸들 엉밑살  지방흡입을 부산에서  받았어요
수술전 식이조절과 걷기로 평소몸무게보다5kg는 뺀 상태였는데
사람욕심이 뺐을때 더 빼고싶어서
나머지 안빠진살은 지방흡입을 결심했어요
하면서 종아리근육퇴축술까지 같이받았는데
종아리때문에 수술 후 많이 걸을수가없고
없어진 지방이 식욕을 넘 자극해서
수술후 편하게 먹었더니
1년정도만에 원래몸으로 복귀돼고
허벅지랑 엉밑쪽에 동그란 호수들어간 흉터만 남았네요
수술도 수술이지만 차후관리가 더 중요하다는걸 새삼느꼐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,561
413,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모 2018-06-25 (월) 05:07 5년전 신고 주소
지흡 흉터가 5년 지나도 남아있군요ㅠ
흉터가 큰가요?
모든 수술이 후관리도 수술못지않게 중요한듯요

은목서 작성자 2018-06-25 (월) 10:04 5년전 신고 주소
[@] 큰빨대구멍크기정도에요

모모 2018-06-25 (월) 10:06 5년전 신고 주소
[@은목서] 그 정도 크기면 남들은 잘 모를거에요~
흉터때문에 넘 속상해하지마세요~
퍼플 2018-06-26 (화) 13:14 5년전 신고 주소
저랑같으시네요 ㅋ 수술후 관리가 중요하다는걸 뼈저리게 느꼈죠
초코릿 2018-06-28 (목) 01:26 5년전 신고 주소
맞아요 저도 지흡하고 나서 흉터때문에 신경쓰이긴 하네요 옷입을때..ㅠㅠ근데 피부과가서 물어봣더니 그렇게 수술 하고 살 위로 붉게? 튀어오른 흉터는 못 없앤다고 하네요 ㅠ
hj 2018-07-03 (화) 00:14 5년전 신고 주소
아 곧 수술인데 띵해지네요
한강짱 2018-07-03 (화) 20:49 5년전 신고 주소
복귀 슬프네요!! 차후관리 정말 중요하네요.. 운동이 진리인가봐요 ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:02 5년전 신고 주소
흉터가쌔까맣게되있으신건가요 ㅠ걱정
리버리바 2018-07-14 (토) 23:12 5년전 신고 주소
흉터색깔은 어떠세요?
겉절이 2018-08-11 (토) 04:00 5년전 신고 주소
저도 흉터가 남아있어요ㅠㅠㅠㅠ비키니 입지도 못하고 남들이 이거뭐냐고 물어볼따마다 흠칫하네요
hi