• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

메가스키니 받아보신분 계시나요

showwn 2018-06-24 (일) 18:59 5년전 6112
허벅지 셀룰라이트가 고민이라
ㅁㅈ클리닉에서 메가스키니 5회권을 사고 그중 2회를 진행 했는데
전혀 효과가 없어서 놀랄 정도 입니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
메가스키니는 후기도 많이 없어서 혹시 받아보신분 있는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,123
2,197,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서선이 2018-07-04 (수) 11:59 5년전 신고 주소
혹시 병원정보가 어딘지 ㅠㅠ 저도 셀룰라이트 때문에 고민이라 알아보고 있었는데 ㅠㅠ 지역이 어디쪽인가여ㅠㅠ

showwn 작성자 2018-07-07 (토) 15:59 5년전 신고 주소
[@서선이] 저 강남 쉑쉑버거 건물에 있는 곳이요ㅎㅎ저도 셀룰라이트 때매 하기시작한건데 5회정도 받아보고 지켜봐야겠어여
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:03 5년전 신고 주소
3회남은거 좀더받아보시면 효과가잇을수두
유딩 2018-07-09 (월) 14:57 5년전 신고 주소
저도 효과를 그닥 ㅠㅠ 가격대비 드라마틱한 효과가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ심지어 운동도 하는데
duszja 2018-08-04 (토) 07:12 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
hi