• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

다이어트 약..

ㄹ루 2018-06-22 (금) 08:15 5년전 760
그냥 원초적인 문제는 제 식욕과 식탐이지만
왜케 다이어트가 힘들까여 ..그것도 꼭 살을 정말 빼야하는 여름엔 더더욱 스트레스를 준다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울엔 차곡차곡 가죽마냥 쌓여서 스트레스도 덜 받았는데
다이어트 약을 꼭 내과 가서  타 먹어야 하나여????????

몸무게 재기 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜껑 열리기 싫은데 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
맥주는 먹고싶은데 ㅠㅠㅠ 아 어쩌냐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,216
2,583,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
망고마고 2018-06-22 (금) 09:32 5년전 신고 주소
다이어트약도 꼭 단기간에 먹고 끊으시길.
중독성 엄청 심해요 ㅠ

ㄹ루 작성자 2018-06-22 (금) 09:45 5년전 신고 주소
[@망고마고] 나이가 드니 ...약을 찾게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중독성이라는게 계속 찾게 되는 심리라는 거져? ㅋㅋ

망고마고 2018-06-22 (금) 09:47 5년전 신고 주소
[@ㄹ루]  아니여 약마다 다르겟지만 실제로 마약성분이 대다수에요 ㅋㅋㅋ

ㄹ루 작성자 2018-06-22 (금) 10:15 5년전 신고 주소
[@망고마고] 허거덕..그렇군용 고맙습니당 !~!!! 그냥 제 식욕을 절단시키는게 답이네용
뿌우ㅜ 2018-06-23 (토) 02:09 5년전 신고 주소
쿠팡에 zantrex 블랙 익스트림 어쩌구 저쩌구 약 있는데 식욕억제 효과 좋대용!! 한 번 찾아보세용 ㅎㅎ저두 살까 고민중이여서...저두 먹는 걸 너무 사랑해요ㅠㅠㅜㅜ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어...

ㄹ루 작성자 2018-06-23 (토) 09:25 5년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 블루 블랙 있는데  어떤게 좋나영? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뿌우ㅜ 2018-06-23 (토) 12:29 5년전 신고 주소
[@ㄹ루] 블랙이 흡수가 더 잘 된대용! 좀 더 쎈?! 근데 모든 약이 그렇듯 안 맞는 사람도 있대용 ㅠㅠ 쿠팡 직구 들어가서 다이어트 식품 카테고리에 엄청 다양한 많아용! now chitosan 요거도 쿠팡에 파는데 먹음 음식에서 지방?기름?은 변으로 내보내준대용 ㅎㅎㅎ제가 말하는 건 참고만 하세용~!! 직접 찾아보세용!! 후기들!!!! 꼭!! 안 맞으면 돈 아까우니까 ㅠㅠ 29900원인가 이상 부터 무배이고..그래서 여기서 사려구 생각 중이에요 ㅎㅎ저는 1일에 알바비 받아서 그때 살거라서 아직 고민 중이네용 ㅎㅎ

ㄹ루 작성자 2018-06-23 (토) 13:43 5년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 뿌우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여!!! ㅋㅋㅋㅋ  님 덕분에 지금  쿠팡 다이어트 종류 다 찾아보고 했어요  브리트니가 저 약을 먹었네용 할리우드 배우들이 zantrex 를  많이 먹는데용! 다이어트 보조제도 잠깐 먹고 버려야 하기 때문에 ㅋㅋㅋ 단기간에 확 끝을 내야겟메용!! 근뎅  기름은 변으로 보내주는건 후기 찾아보니깜  소변 눌때도 기름이 둥둥 나온대요 ㅠㅠ 으악 이건 좀 고민을 해봐야게어여  전 블랙 사구  할리우드 음료도 사려구요 ㅎㅎ 감사해욘 ^_^
tiina 2018-06-25 (월) 08:07 5년전 신고 주소
저도 제 식욕때문에 ㅠ 운동은 하긴하는데 역시 식단이 80프로라는 말이 정말인듯 싶어요.

ㄹ루 작성자 2018-06-25 (월) 08:19 5년전 신고 주소
[@tiina] ㅋㅋㅋㅋ저도요 ..운동은 정말 열심히 하는편인데? 찝니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 더우면 입맛 없다고 한 사람 누구에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 365일 미친 식욕이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 만 뜨면 배고프고 .. 야식먹고 잔 다음날은 점심 되면 폭식쓰
여빙빙 2018-06-25 (월) 09:27 5년전 신고 주소
다이어트 약을 지금 거의 못끊는 사람입니다 ㅠㅠ 기왕이면 없는게 좋겠죠 ㅠㅠ 약을 먹되 먹으면서 약먹었으니 먹어도 되겠지 하는 생각은 접으세요 ㅠ

ㄹ루 작성자 2018-06-25 (월) 09:40 5년전 신고 주소
[@여빙빙] 네 ㅠㅠㅠㅠ그렇게 하다 보면  못 끊나 보네요 ...
수요일 부터 약 먹으면서 확실하게 할께요 ^^ 고맙습니댱
이다은 2018-07-02 (월) 03:16 5년전 신고 주소
식욕억제제는 정말 못참을땐 먹는게좋은데 먹으면 손도떨리구머리두아픈경우도있어요 잘조절해서드셔야할거같아요
왘왘 2018-08-02 (목) 15:19 5년전 신고 주소
영양제같은것도 ㄲㄱ 먹어야한대요ㅠㅠ
복숭아앙 2018-08-10 (금) 03:44 5년전 신고 주소
몸무게 안 재요 ㅎ 그냥 다이어트약처방받으러 왔어요 후 상담 하고 처방전줍니다
hi