• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 지흡할건데요

설예 2018-06-22 (금) 05:51 5년전 633
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 윤곽으로만 유명하더라구요ㅠ
지인통해서갈건데 괜찮을까요? 아님 지흡전문병원으로가는게좋나요?
제 생애 첫 수술이라 무섭고 많이 신중해요ㅜㅜ
너무심각한비만이라 결정하게됐어요.. 아는정보가 많이없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,613
116,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Enbi 2018-06-23 (토) 15:49 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요.하시는 부위가 어딘지 모르겠지만 저는 10년전에 허벅지지흡했는데
.. 깨서 아파서 죽는줄 알았습니다. 한달동안 잘 걷지도 못했고 멍이 너무 시퍼래서..그리고 수술 자국부위가 10년지난 지금도 아픕니다.. 차라리 주사요법이 괜찮습니다. 저도 그거로 효과봤구여. 지흡은 몇년안에 다시 돌아왔어요 저는.. 운동도 했지만..
달씽 2018-06-25 (월) 03:43 5년전 신고 주소
개인적인 생각으로 지방흡입은 실력이 우선, 두번째는 의사가 얼마나 성심껏 섬세히 많이 빼주냐(정성) 입니당. 하하 그래도 연결줄이 있으면 조금더 신경써 주실지도..
hi