• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

압구정 ㅁㄹㅋ 가보신 분 계실까요?

오렌지립 2018-06-20 (수) 14:39 5년전 1193
저 어제 여기 상담 받구 왔는데
복부+팔 같이 하고 싶은데
같이는 안한다고 하시고 복부만 먼저하고 팔부터 하라고 하시더라구여
집중해야하는데 두군데 같이하면 자기가 최대한 이쁘게 해줄 수 있겠냐면서
그래서 좀 더 믿음이 가긴했는데
여기 ㅇㅅㅂ원장님이 ㅌㄹㅇ 출신이라시길래....
지금 이벤트 중이라 비용도 그렇게 비싸지 않은 것 같구
ㅁㄹㅋ 가보신분들 계실까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽕띤 2018-06-22 (금) 16:01 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ에 있을때 유명한원장님은 아니여서 ㅌㄹㅇ출신병원보다는 후기 위주로보고 굳이 ㅌㄹㅇ에서 해야하면 대표원장님이나 최성록원장님이 유명해요 둘중에 하나한테 수술 받으세요!~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오렌지립 작성자 2018-06-22 (금) 17:47 5년전 신고 주소
[@뽕띤] 굳이 ㅌㄹㅇ을 원하는건 아니지만 ㅠ_ㅠ 우선 감사합니다
림쏘 2018-06-22 (금) 17:08 5년전 신고 주소
ㅁㄹㅋ 보다 ㅍㅍㅌ 가세요

오렌지립 작성자 2018-06-22 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@림쏘] ㅓㅔㄱㅡ요?
hi