• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스후 통증은 언제까지..

카렌듈라 2018-06-20 (수) 12:25 5년전 3597
팻톡스른 한달전에 했어요

종아리보톡스+지방분해주사
한번만 맞아도 효과가 있데서 했는데

효과는 괜찮았어요
아침엔 2센치이상 줄고 저녁엔 1센치정도 ㅎ

근데 한달쯤 됐는데
걸을때마다 종아리 가운데알쪽이 쥐난듯 통증이
있어서 집에선 절룩거리게돼요
밖에선 애써 안아픈척..
이거 점점좋아지는건가요?

지방분해주사는 종아리 곳곳에 멍울이 있어요
아직 덜풀려서 그런다고 믿고싶은데
부작용인가요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,892,158
875,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:08 5년전 신고 주소
전이주내로없어졌는데ㅠ병원가보셔요
자몽이 2018-06-21 (목) 13:24 5년전 신고 주소
근육힘이 갑자기 약화가 되서 기존힘쓰는 것처럼 힘을 못내서 나타나는 현상이래요.
보톡스 효과가 보톡 4-6주가 최고라서 한달차면 제일 힘들때인듯해요.
점점 좋아지실거니까 걱정안하셔도 될것 같아요^^
2018-07-03 (화) 17:10 5년전 신고 주소
보톡스라는게 근육을 마비시켜 축소시키는거라
걸을때 종아리 근육에 힘이 들어갈텐데 이걸 마비시키니... 이상할 수 밖에요ㅠㅠ
턱 보톡스만 맞아도 처음에 힘이 안들어가 음식을 잘 못씹는 기분이 드니까
천천히 시간을 가지고 지켜 보심이...
더더예뻐지자 2018-07-08 (일) 13:56 5년전 신고 주소
저두 하체가 튼실해거 고민입니다. 효과가 엄청 좋은가봐요 근데 부작용이 있다니..다시 고민하게 되는 글,,,ㅠㅠㅠ
병원에 전화해서 이거에 관해 물어보심이 어떨까요..
귱귱 2018-07-11 (수) 02:06 5년전 신고 주소
저는 한 한달?은 그랬던 것 같아요 특히 서서 일하느라 더 땡땡 붓고 많이 걷기도 뻐근하고 그랬어요! ㅠ근데 효과 확실히 받은 케이스라서 지금 벌써 받은지 일년지났는데 또 맞으러 가고 싶어요! 맞기 전보다 라인도 정리 되서 안쪽 툭튀 근육이 조금 나아졌어요!
부노니 2018-11-17 (토) 11:59 5년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮으신가요..
hi