• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지 지흡했더니.. 종아리가 문제 ㅜ

라베르 2018-06-11 (월) 19:37 5년전 1146
저는 무릎에도 살이있고 종아리는 진짜 부종쩔거든요 ㅜ 알도 병원에서 보고 운동하냐고 물어보구... ㅠㅠ 흑
허벅지 지흡했더니 진짜 종아리가 더 부각되어 보이고...
9월쯤 날 선선해질때 수술하고 싶은데..
잘하는 곳 있을까요?
종아리 지흡이랑 종아리퇴축술이나 신경차단술 ㅠㅠ
저도 예쁘게 바지입는게 꿈입니당..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,674,667
702,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
wih**** 2018-06-12 (화) 02:49 5년전 신고 주소
저도 공감해여ㅋㅋㅋ 글고 다이어트까지 병행해서그런거지 허벅지는 점점 얇아져서 종아리랑 같은두께가 되버린느낌ㅠㅠ
다유호야 2018-06-12 (화) 09:21 5년전 신고 주소
허벅지 지흡하면 많이 얇아지나요? 저도 허벅지 너무 두꺼워거 고민인데 ..

라베르 작성자 2018-06-12 (화) 18:32 5년전 신고 주소
[@다유호야] 안들어가던 바지 들어가요!!
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:30 5년전 신고 주소
전멍이랑 ㅋ하고나서움푹들어갓어요 짜증대배
콩키콩키 2018-06-13 (수) 08:56 5년전 신고 주소
지흡 하고 흉터 안 남으셨나요?
문장군 2018-06-16 (토) 14:46 5년전 신고 주소
가격은 얼마정도에요?

라베르 작성자 2018-06-21 (목) 16:18 5년전 신고 주소
[@문장군] 저는 134만원에 했어요 ㅜ 암거도 모를때 한거라 넘 비싸게 준거같아요... 360도 했을 가격인데 ㅜ
자몽이 2018-06-21 (목) 13:21 5년전 신고 주소
악 저도 그래요.
허벅지가 너무(?) 날씬해져서 보는 사람들마다 이상하게 종아리만 부었다고하네요^^;
근데 지흡은 이제 다시 못할거 같아요. 할때 종아리도 같이 했어햐 했나봐요.

라베르 작성자 2018-06-21 (목) 16:18 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋ진짜 종아리랑 같이 했어야 됐어요.. 다시하려니 날도 더워지고 ㅜ
구자매맘 2018-06-26 (화) 22:41 5년전 신고 주소
욕심이 계속 생기게되나봐요~허벅지만이라도 얇아졌음 하는데 하벅지 얇아지면 종아리도 얇았음 좋겠고 ,ㅋ
hj 2018-07-03 (화) 00:16 5년전 신고 주소
아 저랑 같은 고민하시네요 종아리는 별효과없다고해서  걱정이에요
다라가저 2018-07-06 (금) 22:47 5년전 신고 주소
저도 같은 고민이네요 ㅜㅜ수술 생각중인데 종아리는 별로 효과 없다고 해서 걱정이에요
yoni 2019-04-08 (월) 11:31 5년전 신고 주소
어디서 지흡하셨나용 ㅎㅎ
hi