• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

엔ㅅㄹ 성형외과 지방흡입

시위빙 2018-06-06 (수) 00:15 5년전 1080
인터넷으로 지방흡입 알아보다
원하는 스타일의 병원을 찾았는데
후기를 많이 못찾아서 그런데 저 병원 가보신뷴둘 계신가요?
그리고 저기서 밀고있는 지방흡입 수술 방법이 다른 병원이랑 다르던데
정말 압박복 필요가 없는지..?
엔 슬 ㄹ병원 지방 흡입 어떤지 알려주세용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,410
2,244,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁘리00 2018-06-07 (목) 10:58 5년전 신고 주소
앤슬림 압박복 안하나여?

시위빙 작성자 2018-06-09 (토) 11:42 5년전 신고 주소
[@예쁘리00]  입어도 무관하지만 안입어도 괜찮다고 하더라구요
하아당 2018-06-09 (토) 08:42 5년전 신고 주소
w전 압박복입으라던데여

시위빙 작성자 2018-06-09 (토) 11:42 5년전 신고 주소
[@하아당] 원장님의 기술차이?? 로 슬림은 안입어도 된다고하는데 진짜일지...
비비1 2018-06-29 (금) 23:29 5년전 신고 주소
여기거  팔지흡했는데 후회되요~~
오늘이 일주일째인데 다른분 후기보면 어느정도 빠져서 라인이 나온다하신분도 있던데 .. 수술전하구 별반차이가 없네요~부유방 겨쪽은 수술후당일부터  확빠진 느낌들었는데~팔뚝은 똑같아여~글구 한쪽팔은 감각두 그대로고  수술직후부터  통증이  거의 없었어요 ~아예 지방을 뺀거같지 않은 느낌이랄까~ 제발 제 기분탓이길 바랄뿐이에요~ㅜㅜ
빈빈 2018-07-02 (월) 14:02 5년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ지흡으러 유명한거로아는데!
hi