• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지흡하고싶은데요ㅠㅠㅠ

앤피 2018-06-04 (월) 12:09 5년전 642
탄력이문제라고 하시더라고요
팔 뒤쪽살이 젤 고민이거든요
사실 팔이 어릴때부터 엄청 두꺼웠는데 팔만보면+7~8키로인사람이랑 비슷했거든요
어떻게 하다보니 지금은 팔살이 많이빠져서 정상인처럼보이긴하는데 (그전엔 진짜비정상적으로 팔뚝비만) 팔뒤쪽살이 좀..ㅠ
팔 전체말고 팔 뒤쪽만 빼면 효과없을까요??
아무래도 전체다건드는거보단 살짝만 손대는게 탄력문제도 그렇고 부작용걱정도 덜할거같아서요ㅠㅠ
제가지금까지한거는 메조테라피 약손명가  유산소운동인데 몸무게는별차이없고 팔은 많이줄은거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,574
668,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문장군 2018-06-16 (토) 14:46 5년전 신고 주소
저도 체형에 비해 팔뚝이 두꺼워서 지흡하고싶어여ㅠ
배고파얌 2018-06-18 (월) 05:34 5년전 신고 주소
팔했어요 진짜 신세계입니다

아찡2 2018-07-18 (수) 15:36 5년전 신고 주소
[@배고파얌] 정보좀주세용 ㅠ
구자매맘 2018-06-26 (화) 23:03 5년전 신고 주소
저도 날개마냥 늘어져있어 진짜 잘라내버리고싶네요 ㅠㅠ
hi