• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡후에

입뻐지쟝 2018-06-04 (월) 08:27 5년전 1915
지금 일주일짼데 원레 팔굵기보다 더 부웟어요
다른 사람들은 삼일째 가장 붓고 점점 빠진다던데
저도 3일째 가장 붓다가 또 빠지다가 지금 가장 부웟어요
왜이렇죠
수술직후 팔이 난민처럼 그랫는데 제가 최대한 많이 뽑아 달라해서요
수술직후처럼 붓기 빠지겟죠
이게 살이되진않겟죠 걱정입니다
그리고 병원에 물어보니까 바본같은 증상이라는데요 바본은 울퉁불퉁 하다던데 저는 전체적으로 고르게 부웟고 딱딱해요ㅜㅜ효과가 더 좋을려고 더 부웟을까요 그런거라면 좋겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,929
35,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:28 5년전 신고 주소
지금은붓기다빠지셧겟죠?10일지낫는뎅
냥펀 2018-06-14 (목) 23:47 5년전 신고 주소
전 2주 차인데도 부어있네요 ㅠ 팔 + 등 윗부분 해서 총 순수 3800 뺐어요 원래 스팩은 162에 53이었는데, 많이 빼서 붓기가.심하다고 하도라고요 ㅠㅠ
달씽 2018-06-25 (월) 03:53 5년전 신고 주소
붓기가 느리게 빠지는것 같으면 고주파 많이하세요~~ 고주파가 붓기빠지는데는 짱인것 같아요~ 딱딱한거는 시간지나면 없어져요~
hj 2018-07-03 (화) 00:17 5년전 신고 주소
수술후 3일뒤 5일은 출근해야하는데 걱정ㅈ이네요
hi