• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

종아리 지방흡입이랑 퇴축술 중 뭐가 낫나요 .. 그리고 지방흡입

경이 2018-06-02 (토) 20:25 5년전 589
몸 전체 룩팻으로 지방흡입해보신분 후기좀 주세요 ㅠㅠ  또 종아리 알이 근육+지방이라 어떻게 해야될지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 병원도 어디가야될지 모르겠어요 ㅠㅠ 사진 보여달라면 사진 보여드릴수있어욧 룩팩은 삼성 ㄹㅁㄹ에서 할껀데 해보신분 !! 아 가입하자마자 가격 병원정보 안되서 수정합니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,177
1,492,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-04 (월) 16:05 5년전 신고 주소
종아리는 일단 지방흡입을 좀 하는게 낫지않을까요? 퇴축술은 너무 적극적인 방법같아요ㅠ 최후에 하는게..
새옹지마 2018-06-08 (금) 14:04 5년전 신고 주소
종아리는 지방흡입 해도 크게 티 안 난다고 하던데...병원에서도 잘 안해주려해요ㅠㅠ 근데 또 종아리퇴축술 해본 사람으로서 이것도 티 거의 안 납니다ㅜㅜ 마의 구역..
hi