• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

턱살(이중턱) 지방흡입? 레이저?

민미민미 2018-06-01 (금) 22:35 5년전 1375
이중턱(턱살) 지방제거하고싶은데요..
크게 레이저, 지방분해주사, 지방흡입 이렇게  있는 것 같은데 뭐가 제일 효과 좋나요?
지방분해주사(윤곽주사같은 거) 효과 있긴 하나요?
레이저(비너스레이저 등) 효과 있긴 하나요?
처음에는 턱살지방흡입만 생각하고 찾아봤는데..

사실 제가 윤곽(긴곡선사각턱절제술)하려고 하는데, 윤곽수술 알아본 데에서 이중턱살 지방흡입 같이하려니 거긴 너무 비싸더라구요;;; 그래서 그냥 여기서는 윤곽수술만하고 다른데에서 턱살지방제거하려고 알아보고있습니다..

100만원이하에서 확실한 효과 보고싶습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,561
876,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김밥말아 2018-06-04 (월) 01:18 5년전 신고 주소
흡입 했는데용 확실히 효과는 좋은거같아여 심부볼? 투턱되는곳 다 뽑아냇는데 얼굴 되게 육각졌는데 이제 턱 가름해짐 ㅎㅎㅎ 근데 좀 쳐진느낌들어여 글구 회복도 한 열흘인가 꽤 금방 됏어여

민미민미 작성자 2018-06-07 (목) 01:08 5년전 신고 주소
[@김밥말아]음... 약간쳐진느낌 ㅠㅠ 살이 없어지니 나을거같기도하고... 참 고민이네요 ㅠㅠ알려주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
라즈아 2018-06-08 (금) 17:39 5년전 신고 주소
이중턱이 다이어트해도 안빠지는 살이라면 지흡이 가장 나을듯해요
다만 지흡해도 침샘인가 그게 크면 날렵하게는 안돼요
그래서 보통 지흡하고 침샘보톡스인가 그거 맞으시더라고요 목아래가 날렵해지려면요
심부볼이나 광대쪽지흡은 위험하고요
이중턱라인만 지흡하시고 나머지부분은 윤곽주사나 슈링크같은 리프팅으로 해결하시는게 맞을듯해요

민미민미 작성자 2018-06-09 (토) 01:27 5년전 신고 주소
[@라즈아] 오호... 침샘...보톡스는 조금 무서운것같은데 ㅠㅠ 심부볼지흡이랑 광대지흡이 위험하군요..몰랐어요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 주의할게요
마도리카 2018-06-27 (수) 05:52 5년전 신고 주소
솔직히 이중턱은 지흡이 제일 확실해요 ㅠ 돈 더투자하셔서 확실히 지방제거하시는게 이득이예요~
삐대 2018-07-03 (화) 00:33 5년전 신고 주소
전 지방흡입했어요 윤곽주사는 드라마틱하진않더라구요 볼턱140에 했어요 신경쓰이는 살은 빼서 라인은 갸름해졌지만 관리안하면 돌아오더라구요 ㅠㅠ
hi