• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

승모근 보톡스 어때요?

할말이many해 2018-05-31 (목) 12:50 5년전 700
여름도 다가오고 어깨 노출할 일이 많아 질텐데 승모근 보톡스 어떤가요?? 맞아보신분들 효과 있으신가요?? 근데 병원마다 가격 차이가 좀 나던데 100유닛 이런건 용량인거 같은데 그정도 맞아도 효과 잇나요? 어던 병원은100유닛에 5만원대고 어떤 병원은 용량은 따로 기제없이 10만원 대이던데.. ㅠㅠ 알수가 없네요 정보좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-04 (월) 16:12 5년전 신고 주소
큰 효과 없다는 후기 많이 봤어요
다유호야 2018-06-12 (화) 09:23 5년전 신고 주소
잘못 맞고 팔 안올라갔다는 사람 이야기도 들었어요 ... 저도 승모근이 우뚝 솟아서 스트레스이긴한데 직업 특성상 어쩔수 없다고 생각하고 그냥 살아요 ㅎㅎㅎ 결혼전에 포토 찍고 식날 드레스 입기 전에는 한번 해보려구용
자몽이 2018-06-21 (목) 13:23 5년전 신고 주소
100유닛 200유닛 많이 하던데요. 저는 맞아보지는 않았고 친구 하는데 따라가서 상담은 받아봤어요.
친구 물어보니까 팔쓸때 초반에 약간 뻐근한거 빼고는 불편감은 크지 않았고 효과도 괜찮다고 해서 저도 고민중이네요.
구자매맘 2018-06-26 (화) 22:51 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ 가뜩이나 목도 없어서 ㅠㅠ 승모근은 왜이리 솟았는지 ㅠㅠ
김약국집털봉엄마 2018-07-04 (수) 17:27 5년전 신고 주소
넣을때 안아프면 물탄거라고 하더라고요. 진짜는 뻐근하게 들어가면서 효과도있어요~~^^
잉잉 2018-07-07 (토) 23:11 5년전 신고 주소
전 승모근 꾸준히
맞고잇는데 효과잇엇어요 ㅋㅋㅋ 승모근이 심한 편이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜ_ㅜ 2018-08-02 (목) 01:19 5년전 신고 주소
저 그거 다시맞으면 인간아니다 했어요
승모근 아파서 맞은건데 승모근은 신기하게 진짜 안아픈데 그주변 근육이 다아파요 ㅡㅡ 승모근이 움직여줘야하는데 약해서 안움직이니 다른근육들이 개고생하는 느낌? 높은데 있는 그릇도 못꺼내고 팔을 제대로 들 수가 없었어요. 머리묶는것도 피로해질 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비추중의 비추입니다. 저 말랐는데도 눈에 보이게 라인정리 전혀 안되고요 그돈을 기부하세요ㅋㅋㅋㅋ

별명하지말아요 2019-08-09 (금) 04:29 4년전 신고 주소
[@ㅜ_ㅜ]  ㅋㅋㅋㅋ기부ㅠ
hi