• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

젤틱, 미쿨 고민중이에요...

낑끄루낑 2018-05-30 (수) 23:27 5년전 1192
운동 및 다이어트로 체중 감량을 했지만

비뚤어진 골반때문에
양쪽 승마살쪽이 비대칭입니다
이건 운동적으로도 한계가 있어서
의료 기술힘을 빌리고 싶은데...

젤틱, 미쿨 직접 해보신 분들 의견이 궁금합니다
또한 주위에 했던 분들 이야기라도 좋습니다!

비싼 돈 주고 오리지널 젤틱을 하는게 좋을지
저렴한 미쿨을 해보는게 좋을지...
근데 미쿨은 또 혹시나 괜한 부작용생기는거 아닐지 하는 걱정이 되네요(괴사라던가... 오리지널 제품이 아니라서 드는 불안감 같아요 ㅎㅎ)

지방흡입은 할 생각이 없어서
저 둘 중에 한가지를 해보고싶은데
많은 의견 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,737
2,590,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김밥말아 2018-06-04 (월) 01:19 5년전 신고 주소
미쿨 해본적 있는데 1도 효과없었던듯요ㅠㅠ 차라리 hpl같은게 나앗던듯... 결국 하다하다 흡입했디만 ㅜ
쥬이스트 2018-06-05 (화) 17:45 5년전 신고 주소
저도 미쿨 효과 없음 ;;; 차갑기만 오지게 차갑고 힘듦. 원래 효과가 바로 나는 것도 아니고 서서히 나는 거라.... 이것도 미미하지만 차라리 지방분해주사가 미쿨보다는 효과 있는 듯.
유유별 2018-06-06 (수) 09:14 5년전 신고 주소
지방분해주사도 미쿨도 다 효과없는것같아요
미친비글 2018-06-07 (목) 21:47 5년전 신고 주소
지주 미쿨 젤틱 효과 없어요 ..
다유호야 2018-06-12 (화) 09:24 5년전 신고 주소
저 미쿨 해봤는데 진짜 효과 하나도 없었어요 돈만배림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그 돈으로 pt나 받을걸
이다은 2018-07-02 (월) 03:19 5년전 신고 주소
젤틱 미쿨은 효과많이없다구들었어요 하는부위도 복부?쪽에 많이한다구하네요
hi