• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

엔ㅅㄹ에서 팔 지흡 하려는데요..

버넬 2018-05-28 (월) 13:06 5년전 792
다른곳에서 하체 지흡 실패한 경험이 있어요.. 

이번에는 팔 지흡이 간절해서 성예사에서 나름 유명?한듯한 병원 검색해서 엔ㅅㄹ 선탁했거든요.
병원 규모는 작은듯 한데 여긴 지흡 전문이더라구요. 가격은 딴데보다 훅 비쌌어요ㅠ.. 삼백 초반대..

힘들게 모은 돈인데..  여기서 해도 괜찮을까요ㅜ
아님 다른곳 추천할만한데 있나요?
 글구 압박복은 안입어도 된다는데 진짜예요? 예전 병원에선 압박복을 목숨같이 여기던데ㅜ  고수님들 제발 조언 부탁드려요..
감사합니다. 복받으세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
jheee 2018-06-05 (화) 17:52 5년전 신고 주소
저는 지흡은 첨인데 5월에 엔슬림 포함 3군데서 상담받고....지난 주말에 엔슬림말고 팔  다른데서 했어요 저도 엔슬림 상담할때  압박복 안입어도 된다고 듣긴 했는데 입으면 좋다...이정도.  지금 3일째 됐는데 입을 때랑 안입을 때 아프거나 불편한 부위가 다른 듯 해요. 답답한거 되게 싫어해서 압복에 대한 걱정했는데 체험상 입는게 움직이는데 오히려 더 도움되는거 같긴해요. 잘 선택하시고 성공하세요!
하아당 2018-06-09 (토) 08:43 5년전 신고 주소
재수술을 주로한다고하더라구여
빈빈 2018-07-02 (월) 14:04 5년전 신고 주소
글두 압박복 입어야 살 매끈해지는거 아닌가여 ㅠㅠ?/
hi