• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 지흡 서울 병원 추천 문의

아름드리 2018-05-28 (월) 13:06 5년전 722
안녕하세요,

부작용 없고, 결과 좋은 서울의 지흡 병원 추천 받을 수 있을까요? 상담 받으러 몇 곳 둘러보려 하는데..
병원 수술전후 사진도 판매해서 조작으로 올리는 곳이 있다고 하여.. 믿을 수 있는 곳이 어딘지 여쭤봅니다.. ㅜㅜ
그리고 비용도 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,887
1,156,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
버넬 2018-05-30 (수) 03:27 5년전 신고 주소
일단 라ㅍㄹ은 비추요..
되돌릴수있 2018-06-10 (일) 23:24 5년전 신고 주소
신사역 ㄴㅂㅇㅂㄴ 절대비추

RASCAL 2018-09-13 (목) 13:33 5년전 신고 주소
왜죠?
냥펀 2018-06-16 (토) 03:10 5년전 신고 주소
강남 ㅋㄹㅇ 이요!!! 복부전체 + 등 밑라인 = 250 이에요 압박복 안 입습니다! 전 담주 받으로 가요

으니 2018-08-05 (일) 01:44 5년전 신고 주소
[@냥펀] 초성으로만 잘 몰라서 그런데 병원이름 좀 알려주실수 잇으실까요..???ㅜㅜ
비비1 2018-06-16 (토) 03:10 5년전 신고 주소
ㄹㅍ ㄹ 은 왜 비추에요?~  헐  거기서 하려구 수술ㄹ날짜잡았는데~ㅜㅜ
hi