• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지방흡입 ㄹㅂㅇㅂㄴ 하고 ㅇㄱㅈㅌㄹㅇ중에 고민이에용

미그방 2018-05-27 (일) 19:20 5년전 3045
ㄼㅇㅂㄴ는 BJㅇㅂㅇ 통해서 알게됐는데 진짜 많이 뻈더라구요
1500CC였나? 저도 그정도 빼야할 것 같아서 ^^;;괜히 믿음이 갖구요

ㅇㄱㅈㅌㄹㅇ도 BJ누가 했다고하고, 좀 홍보를 많이 보다 보니까 고민하게된 것 같아요,,

어떤사람은 너무 좋았다, 어떤사람은 구렸다고 하니 마음이 딱 안잡히네요 ㅠㅠㅠ

팔뚝 지방흡입도 유명한 병원있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,116
2,022,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬꼬까 2018-06-08 (금) 17:34 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ이 후기가 드라마틱해서 고민이에요 팔지흡 대용량으로 알아보면 ㅌㄹㅇ이구 미니로 알아보면 ㄹㅂ
마취과전문의가 잇는 ㅌㄹㅇ이 더끌리긴해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
되돌릴수있 2018-06-10 (일) 23:23 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅂㄴ 절대비추
자다 벌떡 일어남ㅜㅜ 억울해서

망고피치 2020-11-25 (수) 16:44 3년전 신고 주소
[@] 헐 안녕하세요 저 ㄹㅂㅇㅂㄴ 왜 비추인가요....???ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라베르 2018-06-11 (월) 19:35 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅁㄹ에서 했는데.. 흠 아직까진 좀 별로같아오 ㅠ 여기도 지흡으로 유명해서 한건디 ㅜㅜ
구자매맘 2018-06-26 (화) 22:53 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 누가하고 왔는데 진짜 많이 얇아졌더라구요 ㅠ 저도 복부 예약하고 왔는데 잘하는짓ㄴ지 모르겠어요 ㅠㅠ 재수술이라 기대반 걱정반이예요 ㅠ
hi