• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

쫑알 보톡스용~~

꼬꼬씨 2018-05-16 (수) 10:10 5년전 714
이번에  ㅌㅅㅇㅍ에서  종알보톡 맞을라는데~
국산이랑 수입(앨러간) 뭐가 나을까요> ㅠㅠ 혹시 종알 보톡 맞아보신분 계신가요? ㅠㅠ저 이번이 첨이라서..ㅎ
국산이랑 수입 가격 3배요 ㅠㅠ 그렇게나 차이나는 이유가 있을까요>! 맞으신 분 후기좀요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,647
1,833,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형초보 2018-05-17 (목) 15:16 5년전 신고 주소
정말 힘들고 고민되죠!
MINJEONG 2018-05-19 (토) 21:23 5년전 신고 주소
종아리...저도 맞고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 종아리며 허벅지며 다리가 총체적 난국이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkdal2 2018-05-24 (목) 18:36 5년전 신고 주소
저희 큰오빠도 의대나왔는데 국산맞더라구요
저도 종아리는 ㅌㅅㅇㅍ이나 ㅌㅅㅁ에서 국산맞아여

꼬꼬씨 작성자 2018-05-25 (금) 14:41 5년전 신고 주소
[@wkdal2] 으아 그러시구나~~~감쟈해요 ㅎㅎㅎ 혹시 효과는 좀 보셨는가요?!! ㅠㅠ
샷샤라샷샤 2018-05-26 (토) 16:59 5년전 신고 주소
흠 저는 국산이랑 앨러간이랑 제오민 다 거기서 거기인것같아유 ㅠㅠ
duszja 2018-08-04 (토) 07:12 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
hi