• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝 지방흡입 멍 보통 얼마나 가나요?

형듀 2018-05-15 (화) 14:38 5년전 1562
한달뒤에 일본 놀러갈 계획인데  한달이면 멍이 빠질까요 ㅜㅜ 지금 당장 하고싶은데 경험자분들 후기 들어보고싶어서 글 남겨 봅니다.. 사실상 여름이라 긴팔입는것도 꺼려지는데 늦어지면 나중에는 더 하기 힘들거같아서 서두르는거 같기도하고.. 한달이면 멍 다 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sim92 2018-05-15 (화) 23:11 5년전 신고 주소
저같은경우는 팔이랑 상체전체 했는제 멍이 거의 안들었어요~! 대부분은 2-3주면 거의다 빠진다고 보시면되요~!
아님  아니카젤 멍크림도 효과있어요~!
심현정 2018-05-18 (금) 11:07 5년전 신고 주소
한두달이면 노란멍까지 다 빠질 거에요
숨슘 2018-05-20 (일) 02:31 5년전 신고 주소
한달이면 다 빠지구요! 저는 2주차에...반팔입고 친구 결혼식때 춤 쳣어요..엘라스에이 먹고 멍크림자주바르시구요. 멍빼는 환 같은거 먹어주시구요. 이름이 갑자기 기억이 안나네요..
샷샤라샷샤 2018-05-26 (토) 17:01 5년전 신고 주소
왠만해서 한달이면 멍 다 빠질꺼에요~
대건축 2018-06-06 (수) 02:55 5년전 신고 주소
시퍼런 멍은 2달정도 갔고 +움직이거나 만지면 아픈건 3달정도 갔었어요 근데 제가 대용량으로 뽑아서 그런진 모르겠는데 총 5달? 정도 불편했었음
hi