• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㄹㅁㅊ ㅏㅣㅔ/ㅇㅅㄹ ㅔㄴㅡㄹㅣㅁ 지방흡입 어떤가요?

뮹뮹이 2018-05-14 (월) 14:21 5년전 2413
ㄹㅁㅊ
ㅏ ㅣ ㅔ
ㅇㅅ ㄹ
ㅔ ㅡ ㅣ
ㄴ ㄹ ㅁ
가격을 떠나서 수술로만 봤을때 어떤가요?
하신분계신가요?
지방흡입..혹시 상담받으러 가보셨거나 직접하신분들 정보좀 공유해주세요
심각하게 고민중이예요
가격대비로 말씀하시지마시고 가격제외하고 그 병원에 지방흡입에 대해서 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,485
1,783,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팔 지흡 2018-05-14 (월) 19:43 5년전 신고 주소
저는 위에 병원 말고 ㄹㅁㄹ에서 했어요
근데 하지마세요
저도 하기전에도 이런말들었지만
나는 잘되겠지 하고 했는데.. 후회해요
수많은 카페 후기들이
브로커가 아니고 거짓이 아니라고 십분 양보해도
그냥 지흡은
날씬한사람들이 라인정리하기위해 하는거같아요
저처럼 통통 체형은
살 거의 그대로구요 (정말정말 객관적으로 평가한다면
다이어트해서 2~3키로정도 빠진거같은 느낌, 주관적 기대치에 비하면..또 비용 생각하면 저는 정말 안할거에요 )
흉터남아요(원장한테 물었더니 안남을순없다고)
다른병원은 모르겠지만..

뮹뮹이 작성자 2018-05-18 (금) 02:54 5년전 신고 주소
[@]  저도 일이키로 빠진다는건 알고있는데 돈거ㆍ 시간들인거 아까워서 식이조절열심히해서 시너지효과 나지않을까 해서요..주변에 지흡하고 날씬해진사람도 있고해서
근데 울퉁불퉁하게 안남으셨나요?
라면먹고갈래 2018-05-23 (수) 15:29 5년전 신고 주소
요즘 다른 수술 알아보느라 ㅂㅂㅌ 후기 많이 보는데 둘다 갠찮은 것 같아요.
지흡은 근데 수술하고나서 관리가 반이라고들 많이 하던데...
제 주변에 허벅지랑 복부는 진짜 전후차이 제대로인 애들 있거든요.
지흡하고나서부터 관리가 더 중요하다 하더라구요.
Passeparis 2018-07-31 (화) 02:26 5년전 신고 주소
허벅지 이벤트가로 했는데 효과 봣어요ㅎ

Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:45 5년전 신고 주소
[@Passeparis] 혹시 어디서 하셨는지 공유 해주실수잇나요??

따라라라063 2019-12-11 (수) 11:17 4년전 신고 주소
[@Passeparis]
어디서하셨나용ㅜㅜ
민1a 2018-10-10 (수) 13:31 5년전 신고 주소
전 ㅈㅅㅂ 에서 했었는데 만족은하는데 어차피 다시 돌아와요 ㅋㅋㅋ
그래도 만족해요. 그때로 다시 돌아가도 다시 할거에요
아 근데 복부는 비추에요. 복부는 효과 별로 없어요. 팔 제일 추천해요. 팔은 한번 더 하고싶음 ㅠ
용용이 2018-11-05 (월) 09:02 5년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ 좋아요 했는데 지방 잘 제거해주고 흉터도 다 사라져써용
hi