• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지방흡입술부작용

부작용 2018-05-13 (일) 00:20 5년전 1021
효과는 효과대로 없고 원하지않은 부위를 이상하게 빼둬서 다리에 원래없던 셀룰라이트모양이아닌기긴줄같은 소세지형태가 생기고 설명하나없이 ..그외에도 처짐현상과. 다리굵기 주변조직들

사인하나했다는거로 모든게 다 해결이 되는건가요?

실력도 양심도없는 병원에서 미리 전에 알고하는 수술과 기대감을 갖고있는 고객환자 소비자들을 기만하고

몇백들여서 더 망쳐놓은게

그건효과라는게 말이 되는지 ..?

충분한설명과 있을수도 있는 리스크를 말해주고 나서도 할것이냐라는 서명하에

효과가없어도 덜 억울하고 덜 속상할것 같아요

그병원에선 고작몇백이 몇백원으로 느껴질수있겠지만..
양심조차도 그렇게 팔아버리는 병원이 너무 싫습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,141,906
1,261,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팔 지흡 2018-05-14 (월) 19:49 5년전 신고 주소
동감이에요
추가비용 어쩌고하면서
돈만벌려는 의사들.
병원도 괘씸하고 의사 간호사들도 무성의한게
화가납니다
유투브로 촬영하고 홍보는 번지르하게 ..
그럴시간에
수술실력들이나 갖추시지요

부작용 작성자 2018-06-04 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 그냥 우겨도되고 소비자들이 당연히소송못걸거라고아니까 ㄱ양심도 버리는거요..
시위빙 2018-05-14 (월) 22:02 5년전 신고 주소
병원전보 공유 할수있을까요?

부작용 작성자 2018-06-04 (월) 14:43 5년전 신고 주소
[@시위빙] 365요 비댓이안되네오
미친비글 2018-06-03 (일) 21:33 5년전 신고 주소
실례가
안된다면 병원정보 알수있을까요?

부작용 작성자 2018-06-04 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@미친비글] ] 365요 비댓이안되네오
구자매맘 2018-06-26 (화) 22:59 5년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠ
영걸26 2018-07-15 (일) 13:00 5년전 신고 주소
아  정말 양심없네요..ㅠ
hi