• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

숫자병원 다들 아시나요?

시위빙 2018-05-12 (토) 23:55 5년전 1227
지방흡입으로 유명한 숫자병원아시나요??
강남역에 있는 쪽으로 갈려고 생각중이고
복부 허벅지 승마 안쪽살이랑 종아리 이렇게 할려고 생각중인데
미니랑 지흡이랑 차이가 많이나나요..?
저는 살이 많은 편은 아닌데 군살이 있어서 운동으로 도저히 빠지지가않아서 지흡을 생각 중인데 지흡하면 몇주는 일상생활힘들고 멍도 오래가고 그렇던데
미니 지흡은 어떤가요 ???퓨ㅠ
아시는분 알려주실수세요ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,414
1,827,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빠뚜 2018-05-13 (일) 00:05 5년전 신고 주소
근데 미니지흡도 요요현상?처럼 온다던데요 ㅠㅠ 부작용 많이 공부해보세여...ㅠㅠ 저는 차라리 주사나 엔더몰로지같은 기계요법을 추천합니다....
3으로 2018-05-13 (일) 22:55 5년전 신고 주소
거기가지마세요 효과없고 뭐·양아치들뿐이에요
팔 지흡 2018-05-14 (월) 19:53 5년전 신고 주소
거기도 양아치인가요? ㅋㅋ
엘리숑 2018-06-23 (토) 08:47 5년전 신고 주소
친구가 거기서 복부전체랑 허벅지 미니 했었는데요
복부는 정말정말 강추. 허벅지도 제가 보기엔 효과가
상당한데 한곳이 확 빠지니까 허벅지
전체 안한 걸 조금 후회하긴 하더라구요
복부에 비해 허벅지는 정말 하나도 안아파서 수술했나
싶었을정도였다는데;; 제가 직접 안해봤으니 친구가 아무리 말을 해줘도 감을 못잡겠더라는..ㅎㅎ
hi