• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

대용량과 라인 중에 병원이 고민이에요 ㅠ

조제 2018-05-10 (목) 14:13 5년전 1256
복부랑 허벅지 수술 예정인데
대용량 병원이랑 라인 중심 병원 중이 고민중이에요ㅠ
165에 60정도인데..
대용량은 ㅍㅍㅌ , 라인은 압구정 ㄱㄷㄹㅇ 보고 있구요

대용량은 단점은 울퉁불퉁하게 될 수 있고
라인은 아무래도 대용량이 아니다보니 기대에 못미치는 추출량이 단점이더라구요 ㅠㅠ
후기도 많이 찾아봤는데 두 병원 다 경과가 좋은데
안좋은 후기는 대체로 ㅍㅍㅌ는 울퉁불퉁 ㄱㄷㄹㅇ은 변화 없음 이더라구요..

둘 중에 고민하신 분들은 어느쪽으로 하는게 나아보이나ㅛ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,921
1,686,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시위빙 2018-05-13 (일) 00:00 5년전 신고 주소
저는 라인...
숨슘 2018-05-20 (일) 02:35 5년전 신고 주소
저는 대용량 위주의 병원에서 했어요. 근데 대용량이면 문제가 유착이 생길수 잇어서 주의하셔야하구요. 보통 지살사에 보시면 너무 안뺏다고 하시는 분들 종종 잇어요. 그래서 대용량으로 가시는거구요. 하시는김에 대용량으로 가셔요!
hi