• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입하신분 ???

시위빙 2018-05-09 (수) 21:52 5년전 696
지방 흡인하신분들계 질문좀 할께요-!!
지방흡입하고  일주일동안 어떤가요??
일주일후에 움직일수있나요...? 하고 나서 얼마나 아픈지 얘기해주실수 잇나용??
지방흡입하고 일주일 뒤에 비행기탈일이 있는데 가능하나요?
그리고 지방흡이바고 술은 마시면 안되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,900
2,108,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sim92 2018-05-15 (화) 23:13 5년전 신고 주소
일주일이면 붓기 최고조일때라서 힘드실거에요~!
2-3일부터 붓기 시작해서 7-10일째가 붓기 최고입니다ㅠㅠ
꽃님3 2018-05-22 (화) 23:07 5년전 신고 주소
저는 일주일차때 많이 붓긴했어요ㅠㅠ 좀당기기도하고..비행기는 탈 수 있을 것 같은데 동행하는 분 있으면 좋을 것 같아요ㅠㅠ (저는 항상 같이다녔어요ㅋㅋㅋ) 그리구 술은 한달정도는 안먹는게 좋아요!!
구자매맘 2018-06-26 (화) 23:02 5년전 신고 주소
술은 당연 안드셔야죠 ㅠ 그리고 일주일동안 진통소염제를 달고 살아야하는데 술은 ㅜㅜ 저같은경우는 3일정도후엔 걷고 그런건 좀 좋아졌지만 막 움직이는건 일주일 지나야했던거 같아요
hi