• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴 지흡 효과어떤가요?

쭈우리 2018-05-09 (수) 21:14 5년전 1043
복부 팔 다리 다하고싶지만 얼굴에 투턱이랑 볼살이 너무 신경쓰이네요 더 빵긋햐보이고 ㅠㅠ 효과있나요? 부작용은 있을까요? 하고싶은건 너무 많은데 이러다가 다 고민만하고 못할거같아서 .. 여름보다는 겨울에 하는게 더 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,437
2,147,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또우너 2018-05-10 (목) 16:31 5년전 신고 주소
저도 궁금합니당

쭈우리 작성자 2018-05-13 (일) 14:01 5년전 신고 주소
[@또우너] 그러니까요 .. 하려고해도 막상 고민이되서ㅠㅠ
이윤지 2018-05-12 (토) 02:16 5년전 신고 주소
저도 고민이네요ㅜㅜ아무래도 겨울이 나을듯요

쭈우리 작성자 2018-05-13 (일) 14:01 5년전 신고 주소
[@이윤지] 그렇겠죠? 여름지나고 다시 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ
뮹뮹이 2018-05-14 (월) 14:23 5년전 신고 주소
저 아큐스컬프 했었는데요 확실히 정면에서 통통했던 볼살 쪽빠져서 없어졌어요 근데..투턱은 제거가 전혀 안되던데요;;
투턱때문이라면 재수술이 필요한것 같고요
정면에서 갸름해지는건 진짜 효과좋은것 같아요..
뮹뮹이 2018-05-14 (월) 14:23 5년전 신고 주소
근데 수술하고 살빠졌다는말 많이 들었고.. 또 볼살없어져서 별로다라는말도 자주 들었어요~

쭈우리 작성자 2018-05-15 (화) 00:40 5년전 신고 주소
[@뮹뮹이] 헐 감사합니다 주변에는 물어 볼 사람도 없고 정보고 많이 없었는데 덕분에 도움이 됐어요 !! 투턱이 효과없는건 좀 아쉽네용 ㅠㅠ
마카로웅 2018-05-18 (금) 17:44 5년전 신고 주소
늘어지지않을까요?ㅠㅠ
라즈아 2018-06-08 (금) 17:42 5년전 신고 주소
얼굴지흡하시고 꾸준히 리프팅관리 받아주시면 처짐을 최대한 막을수있지 않을까 생각해요
참고로 얼굴지흡은 심부볼이나 광대는 절대하지마시고 이중턱과 턱라인정도만 하세요
마도리카 2018-06-27 (수) 05:55 5년전 신고 주소
저 작년6월했구요 ㅎ 이중턱은 무조건 효과있눈거같아요 ㅎㅎ 얼굴선 정리되요~
hi