• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지방흡입했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

girl0607 2018-05-09 (수) 12:53 5년전 935
지흡한지 5일째 됬습니다
원래 붓기가 이렇게 안빠지기도 하나요?원래 제 팔뚝이 그렇게 두꺼운 편은 아니였어요..그래서 그런지ㅠ

팔뚝이랑 겨드랑이  각각 300cc뽑았데요 근데그닥 전후가 비교되지도 않구..오히려 더두껍고..큰돈 들여서 했는데 효과 없을까봐 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제쯤이면 얇아지는게 보일까요....하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꾸구 2018-05-13 (일) 00:16 5년전 신고 주소
저도 허벅지 받았는데 일년이 지나도 효과가 없네요..ㅠㅠㅠ그래도 확실히 라인은 전보단 매끈한거 같긴한데 울퉁불퉁한 살들 때문에 하ㅜㅠ일단 한달은 기다려 보시는게 좋을 것 같아요..!

girl0607 작성자 2018-05-13 (일) 02:43 5년전 신고 주소
[@] 답글 감사드립니다 ㅠㅠ이제 팔일차인데 조금씩 빠지는갓 같기두 해요ㅠㅠ
홍주 2018-05-14 (월) 04:05 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 한달정도 후면 대충 최종인거 같아요..
sparkling 2018-05-14 (월) 15:29 5년전 신고 주소
저도 곧 팔해요 ㅠㅠ
팔 지흡 2018-05-14 (월) 19:46 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
저는 양쪽 1000뽑는다고 추가비용도 냈는데 하나도 안빠졌어요
클로이ㅣ 2018-05-30 (수) 00:10 5년전 신고 주소
시간이 답인거같아여 정말 ㅠㅠ
빈빈 2018-07-02 (월) 14:12 5년전 신고 주소
지금은 어떠세여~?
마카로웅 2018-07-05 (목) 12:52 5년전 신고 주소
300이면 너무 적게 뽑으신거같아요 ㅠㅠ 전 팔 1800뽑았거든요..
hi