• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

골반/엉덩이 필러

골필 2018-05-09 (수) 03:17 5년전 1550
하신 분들 계시나요?
하는 병원도 거의 없고 검색해보니 거의 브로커들이라던데
얼굴이랑 바디는 달라서 거부반응있고 양이 많아서 염증나면 괴사한다고 해서 하고 싶은데 무서워서요 ㅠㅠ
엉덩이는 그렇다치지만 골반은 운동으로는 키우기 힘드니까 정말 하고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
uiou 2018-05-10 (목) 17:24 5년전 신고 주소
저도하고싶어서 알아봤는데 태국에서많이들하더라구요..ㅜ
뮹뮹이 2018-05-13 (일) 00:57 5년전 신고 주소
저도하고싶은데 병원선택을 못하겠어요..ㅜㅜ
safa**** 2018-05-24 (목) 21:55 5년전 신고 주소
헉그런게있다면 정말하고픈데. 트렌스bj통해서 골반필러후기 본적있는데, 야매로 싸게해서 공업용 넣어버리기도하고 장난아니더라고요;;에고. 무튼 제대로한다해도 크게 태가안나서 그렇게하는듯 하기도하더라고요. 암튼 저도하고프네요 골반ㅠ
언니 2018-06-19 (화) 10:15 5년전 신고 주소
필러 ㄴㄴ요 부작용 개쩔어요; 지방이식하세요. ㅂㄴㄸ 추천
AI★ 2019-07-21 (일) 15:11 4년전 신고 주소
필러 부작용 나면 노답이에요 차라리 보형물은 그냥 꺼내면 되는데 필러는 염증나면 100퍼 제거가 불가능해요
hi