• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지지방흡입 병원추천좀해주서요ㅠ

살살살 2018-05-04 (금) 02:37 5년전 1582
허벅지지방흡입 병원알아보고잇어요
추천해줄만한 병원없나요??ㅠㅜ
경험이나 추천해주실병원공유해요

제가알아본 병원
ㅈㅅㅂ/ㅌㄹㅇ/ㅊㅇㅈ/ㄷㄹㄹㅇ/
고민중이에요ㅜㅜ

그중 ㅌㄹㅇ이 끌리는데 복불복이란말이잇어서ㅠ
  부작용이나 하신분들 어때요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,561
1,650,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Cookco 2018-05-04 (금) 03:57 5년전 신고 주소
저도 ㅌㄹㅇ하고 듀ㅇㅋㄹㅇ 중 고민하다가 ㄷㅇㅋㄹㄴ에서 했는데 추천드려요 허벅지여기서하고 넘 맘에들어서 요번에 팔까지햇어요 ㅌㄹㅇ은 복불복에다 너무 사람이많아서 글쎄 잘모르겟어요 ㅜ

살살살 작성자 2018-05-04 (금) 03:59 5년전 신고 주소
[@Cookco] 거기가어디죠??알려주세요ㅜㅜ
가격대는어때요??

Cookco 2018-05-04 (금) 04:18 5년전 신고 주소
[@] 듀얼클리닉이에요! 여기 제가 진짜 강력추천드려요 저 발품다팔아서 한건데 여기 가보시면 알테지만 사람도많고 365mc아시죠? 거기의사분들이 나와서 차리신곳이에요 안전하게 빼면서 비율이 잘맞게 빼주세요 ㅌㄹㅇ은 너무 간헐적으로 해버려서 보기에 진짜 이상해요 저기 다 필요없고 듀얼가세요..!

몽털 2018-05-08 (화) 23:34 5년전 신고 주소
냄새가 난다..

걸러야할 2018-07-04 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@Cookco]
365에서 나온 의사들이면 거긴걸러야할곳 이네요ㅋㅋㅋㅋ뭔한의사나 돌팔이인듯 ..

Cookco 2018-05-04 (금) 04:19 5년전 신고 주소
[@] 가격은 지금 모르겟어용 ㅜㅜ 워낙 옛날에해서 아마 그때이벤트가격으로 100후반이나 200초반이엇던거갘아요!
xuxim 2018-05-08 (화) 02:54 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ빼고 병원이름 알려주실수 있을까요 ㅜㅜ.
봄날벚꽃그리고너 2018-05-16 (수) 09:47 5년전 신고 주소
알아보시는 기준이 따로 있으세여? 라인위주라던가, 대용량으로 뽑아내는 병원을 찾는다던가요! 제가알기론 ㅈㅅㅂ ㅌㄹㅇ ㅊㅇㅈ 가 대용량병원이라구 알구있어욤ㅋㅋ
hi