• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 가늘어지는 시술ㅠㅠ

호날두맘 2018-05-01 (화) 22:08 5년전 1055
어릴때부터 종아리만 유독 굵어서 컴플렉스인데
지흡은 별 효과가 없다구하고 보톡스는 발목굵어진다하고ㅠㅠ지방분해주사+보톡스 맞으면 조금이라도 나을까요??
보통 종아리에 효과가 젤 좋은게 뭔지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,478,807
1,870,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
상상Factory 2018-05-02 (수) 04:33 5년전 신고 주소
골드아큐주사 맞았는데 1달 후 1cm줄었어요~
병원에선 일주일 후 효과 나타난다 했었는데 전 그대로더라구요.. 돈날렸네.. 생각했었는데.. 1달 후 제어보니 1cm줄었더라구요~ 멍자국도 거의 한달 갔어요..
기본 2번은 맞으라고 해서 담주에 한번 더 맞으려고 계획중이고, 종아리보톡스는 그 후에 맞으려구요..
박나연 2018-05-09 (수) 03:13 5년전 신고 주소
보톡스 지흡입니당!!!
종아리는 답이 없어요
저는 300붓고 1년 날씬하게 살고
다시 굵어졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
매년 돈을 쏟아 부으시면 돼요!!
sparkling 2018-05-14 (월) 15:30 5년전 신고 주소
보톡스 맞아도 다른 근육이 발달 된다고 하던데요?
응달 2018-05-29 (화) 00:04 5년전 신고 주소
보톡스는 안맞아봤는데 종아리는 마사지나관리가 젤 났지않을까요? 잘못손대면 비대칭 온다는데 ㅜㅜ 보톡스도 어자피 돌아오구요
저는 퇴축술 알아봤다가 그만뒀네여
라시 2018-06-14 (목) 23:13 5년전 신고 주소
종아리 퇴축술 하 ㅍㅅ 에서 받았는데 훨씬나요 물론 생활근육이 올라오긴했으나 그건제가 농구를 너무많이해서그렇고 딱히 운동안하시면 진자 만족하실듯? 그리고 농구를 할수있다는건 기능상 문제가 없다는거같아요 가격이 좀 썌긴했는데 250. 만족함. 효과 진짜 개쩜. 이제는 운동을 아무리해도 더이상 굵어지지 않는거같음. 참고로 명동에서했음
duszja 2018-08-04 (토) 07:14 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
yoni 2019-04-08 (월) 11:18 4년전 신고 주소
보톡스 발목 굵어지나요...? 맙소사
hi