• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

승모근

칙촉 2018-04-30 (월) 19:44 5년전 775
만져보면 거의다 놀랄정도로 근육이 원래도 아주 딱딱하게 뭉쳐있었는데
4일전에 승모근 보톡스 처음 맞았거든요 지금 근데 근육통이 아직 꽤있구요 오히려 첫날보다 좀 더아파요
그리고 승모근도 살짝 더 올라온 느낌인데 이거 원래 정상인가요 효과는 볼수있을까요? 한달후에 100유닛 더 맞기로하긴했거든요
운동은 걷기랑 스트레칭정도하는데 팔올려서 하는 스트레칭은 하면 안될까요 아무래도 근육에 영향가지싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
듀듀0 2018-05-09 (수) 23:33 5년전 신고 주소
저도 승모근 보톡스 맞고 근육통 너무 심했어요 잘때 아프고 ㅠㅠ 마사지 받으러 가서 풀어준담에 겨우 괜찮아졌어요  승모근은 거의 그대로.. 효과가없더라구요ㅠ
platonic 2018-05-10 (목) 22:23 5년전 신고 주소
헉 저도 승모금보톡스 맞아보려고 하는데 효과없나요?
앙탈당 2018-05-28 (월) 12:59 5년전 신고 주소
저도 승모근 통증으로 보톡스 검색 많이 해봤는데, 웨딩 미용목적이라면 몰라도

통증감소를 목적으로 한다면 별 도움이 안된다는 정보가 많았습니다.
hi