• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 후기

1234 2018-04-30 (월) 00:00 5년전 931
제가먼저 허벅지 하고와서 친언니가 다리전체 했는데
드라마틱한 변화는 아니지만 컴플렉스가 제거됐어요
여자원장님 한분 계신 허름해보이는 곳이었는데
궁금하신 분 댓글 주세여 ㅋㅋㅋㅋ
닭다리에서 젓가락 소리 들으니 기분 좋은데
저는 무릎은 안하고 허벅지만 해서 또 스트레스 받아서 함 더 할까 싶어요..ㅎ
하실거면 허벅지 위쪽만 하지 마시고 무릎위까지 다 하시길..
아 엉덩이 처진건 ㅠㅠㅠㅠㅠ 케어 안되더라고요 빼주셧ㅆ는데도 운동이 답인듯 ㅠㅠ
어쨋든 울퉁불퉁하지 않게 잘 돼서 저희 자매는 보느님이라고 부를정도예요 컴플렉스 없애서 좋아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,861
434,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
류순영 2018-04-30 (월) 13:13 5년전 신고 주소
흡입이 정말 솔깃솔깃해요
제제 2018-05-01 (화) 20:42 5년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요! 처짐 걱정했는데..

1234 작성자 2018-05-21 (월) 00:33 5년전 신고 주소
[@제제] ㅂㅇㅅ클리닉이요! 쪽지보내려니 포인트깎이네욬ㅋㅋㅋㅋ
윈똥 2018-05-04 (금) 15:25 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전후 둘레차이좀 알려주세요~

1234 작성자 2018-05-21 (월) 00:53 5년전 신고 주소
[@윈똥] 둘레 안재봐서 모르겠는데.. 많이 빠진건 확실해요 비에스클리닉에서 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈우리 2018-05-08 (화) 02:30 5년전 신고 주소
라인정리효과가있나봐요 ! 우와 ㅠㅠ 어디서하셨나요? 불편한건없었나요?

1234 작성자 2018-05-21 (월) 00:53 5년전 신고 주소
[@쭈우리] 수술 하고나서는 불편하긴 했어요~ 비에스클리닉에서 했습니당
제네럴 2018-05-08 (화) 04:22 5년전 신고 주소
어딘지알것같음 ㅋ

1234 작성자 2018-05-21 (월) 00:54 5년전 신고 주소
[@제네럴] 여의사 한명이 다하는 병원은 흔치 않죠 ㅎㅎ
황뽀글 2018-05-09 (수) 11:53 5년전 신고 주소
허벅지 화장실 갈수잇나요?
안그래도 화장실가면20분씩 앉아잇는데 ㅜㅜ 아파서 앉아잇을수가없다는데 ㅜㅜㅜ 저도 젓가락다리 가지고시퍼요
근데 넘 무서웡 ㅜㅜㅜ

1234 작성자 2018-05-21 (월) 00:54 5년전 신고 주소
[@황뽀글] 화장실 갈수있어요 근데 엄청 불편해요
시위빙 2018-05-09 (수) 21:49 5년전 신고 주소
정보 공유 가능 할까요?

[@시위빙] 비에스클리닉입니다
코이뻐진다 2018-05-14 (월) 09:37 5년전 신고 주소
저도 허벅지 하려구요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 쪽지로 주실 수 있을까요??ㅠㅠㅠ 감사합니다

[@코이뻐진다] 쪽지하려니까 포인트 들어서... 비에스클리닉에서 했어요~
세이야 2018-05-16 (수) 15:03 5년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^

1234 작성자 2018-05-21 (월) 00:55 5년전 신고 주소
[@세이야] 비에스클리닉입니다~
hi