• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

체인점 지방전문병원

1년도 2018-04-25 (수) 23:21 6년전 507
200주고 다리하나도 효과없고 피부다처지고ㅋㅋ같은병원다른지점은 최소한의 양심은 있던데

지방은 머리카락이래요 어디 숏펌가격으로 롱펌을 바라냐고

200줘도 0.1이라도 줄었으면 조용하라던데요

딱봐도 알았으면서

니가 제발로왔지 끌고왔녜요ㅋㄲㅋㄱ하
물론 제발로 갔지만

최소미용실에서도 머리개털이여서 파마안나올거같으면 안나온다고 말해주던데 고생은 고생대로하고 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,987
2,241,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 23:33 6년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ 뭐그런 병원이다있냐는
코랄자몽티 2018-04-27 (금) 14:09 6년전 신고 주소
헐.. 어떻게 그런말을 할수있죠..진짜 나쁜놈들이네요
찐찡이 2018-04-28 (토) 07:17 5년전 신고 주소
나쁜사람들...전 그래서 체인점 형식의 병원 못믿어요.
치과도 네트워크식 교정 치과에 당한 피해자들 많음
Irene 2018-05-14 (월) 16:15 5년전 신고 주소
아니 무슨 말을 그따구로 한대요;;; 돈 그만큼 냈으면 당연히 효과를 바라지...어휴...ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi