• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술 했는데

민미민미 2018-04-25 (수) 01:09 5년전 988
종아리 두꺼워서 종아리 퇴축술했는데...
별로 추천안해드리고싶어요
너무 오래걸으면 종아리가 찌릿찌릿하고
효과도 잘 모르겠고
지방때문인가싶지만
퇴축술하고나서 퇴축술이 얼마나 바보같은 수술인지 알게되었거든요...흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,494
1,449,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도리토리 2018-04-29 (일) 01:37 5년전 신고 주소
활동하기 괜찮으신가요.  주변에 부작용 나신 분 봐서요

민미민미 작성자 2018-04-29 (일) 02:25 5년전 신고 주소
[@도리토리] 음..솔직히 일상생활에서는 전혀 문제없는데, 오래걸을때 한번씩 찌릿찌릿해요. 근데 이게 나이들어서 안좋대요;
쮸귤이 2018-04-30 (월) 03:10 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅠ저도알때매고민이많은데결국평생알쟁이로살아야되는건가요ㅜㅜㅠ

민미민미 작성자 2018-05-01 (화) 01:54 5년전 신고 주소
[@쮸귤이] 이거 한다고해도 알이 드라마틱하데 없어지진 않는 것 같아요;;; 이거하기전으로 돌아간다면.. 알빼는 운동을 하고 돈은 다른데 투자할 것 같아요 ㅠ

빠뜨 2018-05-15 (화) 11:37 5년전 신고 주소
운동으로 알 안없어지지 않나요....
안녕하새오오 2018-05-07 (월) 15:23 5년전 신고 주소
주위에 퇴축술 한 친구들보면 다들 아직도 계속 다리가 저리다고 하더라구요ㅠㅠ
쭈우리 2018-05-08 (화) 02:32 5년전 신고 주소
알때문에 고민이라서 저도 하려고했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
산다람쥐 2018-07-07 (토) 22:14 5년전 신고 주소
어떤식의 퇴출술을 하셨나요? 저도 고주파엿나 그걸로 신경제거 하는거 했는데 조금 효과가 있는가 싶더니 돌아오더라구요.. 지금은 보톡스 맞고 잇는데 이것도 볼륨은 거의 안줄고 근육결만 풀어주는것 같긴한데 이게 그나마 나아서 이걸루 하구 있어요 ㅠㅠ
비스테까 2019-03-14 (목) 20:22 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi