• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허엉무 상담 다녀왔는데 탄력 ㅠㅠ

코랄자몽티 2018-04-24 (화) 13:47 5년전 752
허엉무 상담 다녀왔어요
일단 두군데만 다녀왔는데
두군데 다 하는말은 비슷하더라구요
제 피부탁력이 매우 안좋다고.. 하게되면 안쪽이 좀 주글거릴수있다고.. ㅠㅠ
이건 운동하고 식이해서 빼도 그렇게 될까요??
탄력이 중요한 거였군요 .. 이럴줄 알았으면 어렸을때 부터 신경쓰는건데 ㅠㅠ

그래도 지흡하게되면 효과는 있을거라고 하더라구요 근육이 아주 많지는 않지만 지방이 많다고 ㅋㅋㅋ
그래서 안하고 자신감없는것 보다
해서 사이즈 줄이고 자신감 얻고 다이어트를 열심히 하는게 좋지 않을까 싶어서
하기로 했습니당
예약은했는데 정보가 많지 않아서 아직도 고민되긴하네요 ..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
몽몽몽몽 2018-04-26 (목) 02:27 5년전 신고 주소
저도 다이어트 죽어라 해봤는데 이게 하비 체형은 원래 이런건지.
다른 곳은 삐쩍 말랐고 몸무게도 엄청 적게 나가는데,
다리만 뚱뚱한 건 여전하더라구요 ,,, ㅜㅜ
상체에 비해 더 뚱뚱해서 진짜 코끼리 다리 같아요.
저도 지흡 알아보는 중입니다.
숨슘 2018-05-20 (일) 02:44 5년전 신고 주소
지흡하시면 탄력은 좀 신경쓰일수 잇을거에요 ㅜ
수술 하셧나영?
별이천사 2018-05-22 (화) 14:03 5년전 신고 주소
탄력은 어떻게해야 생기는 걸까연ㅜㅜ
꽃님3 2018-05-22 (화) 23:11 5년전 신고 주소
지방흡입하면 확실히 탄력떨어지는건 맞는 것 같아요ㅠㅠ 저는 탄력있는 편이었는데도 탄력 없어졌어요ㅠㅠㅠ
hi