• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부지방흡입 ㄷㅇ 어떤가요????

삼구노총각 2018-04-05 (목) 17:46 6년전 1090
복부 지방흡인 할려고 하는데 다른곳은 예약도 밀려 있고 여기가 그나마 다음주에 바로 할 수 있다고 하는데
여기 어떤가요?? 상담원이 가장 4가지 없는거 같긴한데... 그냥 저냥 할만 한가요???
아니면 추천 병원좀 알려 주세요!!1
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

964,269
1,449,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버블사이다 2018-04-06 (금) 04:28 6년전 신고 주소
라인을 잘 빼준다고는들엇는데 안좋은애기도 잇어서 ㅜ
오꼬노미야끼 2018-04-10 (화) 20:17 6년전 신고 주소
ㄷㅇ은 허벅지로 유명한거같고 복부랑 팔은 좀 안좋은 후기들 몇 봤어욤 그리고 수술전엔 공들였다가 수술 후에는 나몰라라 하는게 있다하더라구요 불친절하다규..

정보좀요ㅠㅠ 2019-08-15 (목) 11:32 4년전 신고 주소
[@오꼬노미야끼] 여기 이중턱 지흡은 어떤가요
살라미살라미 2018-04-13 (금) 11:33 6년전 신고 주소
저도 복부지흡했는데..효과 분명잇긴한데 지흡하고 운동해야 되는거 같아요 저 같은 경우는 전체적으로 살이 많은 편이여서 복부지흡만으로는 해결이 안되더라구요
희블리 2018-04-16 (월) 18:06 6년전 신고 주소
복부지방흡입두 하면 많이 힘든가요?
괜히 하고싶어지네...
hi