• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부에 팻주사 지흡

지아악 2020-03-23 (월) 17:53 4년전 568
보니깐 카복시는 효과가 없는거같은데..
그럼 팻주사? 이게 좋을까요...
특히 아랫배쪽이 잘 안빠지는데ㅜㅜ 어떤걸 해야지 효과볼지
궁금해요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,415
1,016,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dororongch… 2020-03-23 (월) 21:38 4년전 신고 주소
저 hpl 12회 했었어요 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽에 주로 맡았었어요. 할 때 맞으면서 식이랑 운동 꾸준히 해서 사센치정도 줄었었는데 주사안맞고 운동은해도 식이 안하니까 전만큼은 아니여도 돌아오더라구여....
고미굠 2020-03-24 (화) 16:56 4년전 신고 주소
전 주사 생각보다 효과 없어서 지흡으로 ㅇㅋㅂ,ㄹㅇㅌ 이렇게 알아보고 있어용 ㅠㅠ 사람마다 체질이 다르니 그에 맞는걸 받는게 좋을것 같은데 효과 자체는 지흡>주사 같긴 해요
hi