• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 후기

minjuS 2018-03-26 (월) 11:52 6년전 1586
지방흡입후기 공유합니다~~
저는 작년 9월초에 허벅지 지방흡입했구요 지금은 시간이 많이 지나서 다 회복됬습니다 ~!! 그날 수술하고 바로 퇴원했고요 한 일주일정도는 집에서 쉬었어요 .. 2~3주는 멍도 심하고 붓기도 심했고 너무 아팠어요 .. 압박복도 매일 차고 있으니까 답답하기도 하고요 .. 저는 원래 뚱뚱한 편은 아니였지만 전형적인 하비라 허벅지에 살이 너무 많아서 제일 컴플렉스 였고요 지흡 후에 승마살이 거의 없어졌어요 !! 청바지도 28에서 26,27 입구요 ㅎ 붓기는 한달만에 거의 빠진것같구요 그이후에 스트레칭 같은 거 하면 허벅지 안쪽이 엄청 땡겼는데 지굼은 그런것도 없어용 ㅎㅎ 그리고 살이 쪄도 허벅지는 예전보다 훨씬 덜찌고요 .. 고민중이신분은 하셔도 후회없으실것같아요 ..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,998
2,384,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자몽수아 2018-03-27 (화) 13:57 6년전 신고 주소
하고싶긴한데 ㅠㅠㅠㅠ 시간적 여유가 없어서 못하고 계속 망설이는 중이네요
아오 2019-06-13 (목) 05:47 4년전 신고 주소
병원정보좀요~^^
hi