• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

카복시

지아악 2018-03-26 (월) 06:36 6년전 2115
카복시 한달에 무제한에 8만원이라고해서 땡기는데
복부에 카복시 효과 잇을까요??운동이랑 병행하면 갠찮을지..
복부살 빼고싶어요 ㅜㅜ 지흡은 무섭고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,794
2,149,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또왔어요 2018-03-26 (월) 07:02 6년전 신고 주소
단독으로 빼기는 힘들듯하고 운동같이 병행하시면 갠찮으실듯
린미 2018-04-04 (수) 18:09 6년전 신고 주소
전 팔뚝에 미쿨이랑 카복시랑 두개 고민중인데, 미쿨은 효과가 사람마다 다르다고 하고 카복시는 운동이랑 병행해야만 효과있고 엄청 고통스럽다고해서 완전 고민입니다ㅠㅠ
뉴뉴뉴 2018-04-09 (월) 22:12 6년전 신고 주소
저 살패임왓어요ㅠㅠ
성공괴 2018-04-21 (토) 01:48 6년전 신고 주소
저는 허벅지에 카복시 해봣는데요 효과없어요 아프기만 엄첨아파요 허벅지를 오징어 몸통찢는것처럼 그런 느낌들어요
akasiascen… 2018-07-23 (월) 18:34 5년전 신고 주소
맞고 굶으심.체중도 빠지더라구요. 제 경우엔
hi